Kades Sanja Resmi Buka Kades Cup II

• Aug 20, 2023
  • Admin Sanja-Citeureup

pelosokjabar.com – Citeureup, Bogor – Kepala Desa Sanja (Edi Yusuf, S.H) secara resmi membuka turnamen sepak bola Kades Cup II Desa Sanja, Minggu (20/08/2023). Turnamen tersebut diprakarsai oleh Kades Sanja serta menggunakan sistem gugur (atau Sistem Knockout atau sistem KO).

Warga Sanja menyambut baik atas kegiatan yang sudah digelar oleh Kades Sanja tersebut. Selain untuk mempererat tali silaturahmi, Edy juga mengatakan agar dalam turnamen ini semuanya bisa bersifat sportif.

“Alhamdulillah, akhirnya kegiatan seperti ini bisa terselenggara di sini. Dalam perlombaan harus menjunjung nilai sportivitas, jangan sampai hanya tersenggol sedikit langsung jadi masalah,” pesannya saat membuka turnamen ini.

Edy juga berpesan agar para wasit bisa bertindak seadil-adilnya, karena keputusan wasit adalah mutlak.